POSTRES
- Marquisse helado de chocolate servido con shot de frambuesas y delicada salsa de chocolate blanco
- Semifreddo de frutos rojos acompañado de salsa de chocolate blanco y figuras de caramelo.
- Bavarois de vainilla acompañada de salsa de frambuesas y galleta crocante de almendras
- Volcán de chocolate acompañado de helado de crema y salsa de frambuesas
- Sopa blanca servida con crutons de chocolate y helado de frambuesas
- Mini Apple Crumble servido con helado de crema americana y decorado con
salsa de miel

Tortas
- Milhojas relleno de dulce de leche y cubierto con merengue italiano
- Marquisse (masa de brownie, dulce de leche y merengue italiano)
- Lemon Pie
- Apple Crumble
- Tarta de frutillas
- Cheesecake con chocolate blanco acompañado de salsa de frutos del bosque
- Torta de peras y bavarois de vainilla sobre pionono

Shots
- Shots de chocolate blanco y frambuesas
- Shots de chocotorta
- Shots de marquisse helado servido con salsa de chocolate blanco
- Shots de mousse de dulce de leche con crocante de coco
- Shots con mousse de maracuyá y merenguitos crocantes

 
AGUSTINA TE COCINA - 4744 7302 / 15 5096 0733 info@agustinatecocina.com.ar